Hannah und Nele in Schwerin

Unsere beiden Nachwuchsläuferinnen konnten sich in Schwerin wieder ganz hervorragend präsentieren. Hannah lief mit 3:59 min einen sehr schnellen Kilomenter und konnte damit alle! anderen Mädchen ihrer Altersklasse hinter sich lassen, lediglich drei ältere Mädchen kamen knapp vor ihr ins Ziel. Herzlichen Glückwunsch zu diesem schönen Ergebnis.

Nele stand da kaum nach und konnte mit 4:11 min den sechsten Platz insgesamt belegen. In ihrer Altersklasse bedeutete das Rang 4. Herzlichen Glückwunsch auch zu diesem Resultat.

Erwachsene Läuferinnen und Läufer gingen in diesem Jahr nicht an den Start beim Schlosslauf. Verletzungen, bzw. die Teilnahme an anderen Laufveranstaltungen sind dafür die Gründe.