27.Neubrandenburger Frühlingslauf

6 Sportler unseres Laufteams trotzten den niedrigen Temperaturen und nahmen am traditionellen Frühlingslauf im Neubrandenburger Kulturpark teil. Hannah Schölzke und Finja Ehrhardt liefen die kürzeste Strecke über 2 km. Nach nur 8:17 Minuten kam Finja über die Ziellinie und konnte sich über den ersten Platz in ihrer Altersklasse sowie den zweiten Platz in der Gesamtwertung freuen. Hannah erreichte mit 9:27 Minuten den Zielbereich und setzte sich auf den 7. Platz in ihrer Altersklasse. Über die längste Distanz von 15 km starteten Irene, Sven, Thomas und Frank. In 1:03:19 Stunden lief Thomas diese Distanz was für den 8.Platz reichte. Ca 10 Minuten nach Thomas beendeten auch Sven und Frank den Wettkampf und liefen auf den 10. und 11. Rang. Auch Irene zeigte mit 1:29:50 eine gute Leistung und konnte sich über einen 5.Platz freuen. Nach der Siegerehrung wurde dann der Energiespeicher mit einem leckeren Kuchen von Irene wieder aufgefüllt.