Ueckermünder Haffmarathon

Für Thomas, Hannah und Finja ging es am Wochenende zum Ueckermünder Haffmarathon. Hannah stellte sich der 2 km langen Strecke und überquerte nach 8:59 Minuten die Ziellinie. Mit dieser Zeit konnte sie sich auf den 6.Platz in der U12 setzten. Für Finja galt es eine 5 km Distanz zu bewältigen. Trotz starker Konkurrenz konnte sie sich mit 21:24 Minuten in ihrer Altersklasse den ersten Platz sichern und war auch in der Gesamtwertung der Mädchen mit dem zweiten Platz erfolgreich. Die längste Distanz bildete der Marathon, welcher gleichzeitig als Landesmeisterschaft ausgetragen wurde. Thomas stellte sich dieser Strecke und kam nach 3:27:29 Stunden in den Zielbereich gelaufen, wodurch er den 3.Platz in seiner Altersklasse erreichen konnte.