Erfolge beim Schweriner Schlosslauf

Am Wochenende ging es für Maria, Hannah, Finja, Irene und Thomas nach Schwerin zum 4. Schweriner Schlosslauf. Maria und Hannah starteten auf eine 1 km lange Distanz und hatten mit starker Konkurrenz zu kämpfen. Schlussendlich landete Maria auf dem 6.Platz und Hannah mit 4 Minuten auf dem 8.Platz der U12. Für Finja galt es auf der 4 km langen Strecke wichtige Punkte für die Cup-Wertung zu sammeln. Nach nur 15:59 Minuten kam sie in den Zielbereich und belegte in ihrer Altersklasse der U14 und auch in der Gesamtwertung den Gold-Rang. Außerdem konnte Finja ihre Persönliche Bestzeit verbessern. Irene und Thomas nahmen es mit der längsten Strecke von 15 km auf. Thomas beendete den Wettkampf nach 1:02:23 Stunden und belegte damit den 5.Rang in seiner Altersklasse. Irene brauchte 1:27:47 Stunden und konnte sich über einen dritten Platz freuen. Nach dem Sport wurde bei sonnigem Wetter der Energiespeicher mit leckerem Kuchen wieder aufgefüllt.