Warnemünder Stoltera Küstenwaldlauf

Am Samstag ging es für Jana, Finja, Sven, Irene und auch Klaus-Dieter zum 37. Warnemünder Stoltera Küstenwaldlauf. Als erstes ging es für Finja auf eine 3 km lange Strecke die sie nach 11:28 Minuten bewältigt hatte. Damit erreichte Finja sowohl in ihrer Altersklasse als auch in der Gesamtwertung den zweiten Platz und konnte auch ihre Bestleistung auf dieser Distanz aufstellen. Für die Erwachsenen galt es eine 10 km lange Strecke zu bewältigen, welche zu großen Teilen durch den Warnemünder Wald führte. Sven brauchte dafür nur 44:59 Minuten und lief damit auf den 11. Platz in seiner Altersklasse der M35. 5 Minuten nach Sven kam auch Jana bei tollem Laufwetter in den Zielbereich gelaufen und sicherte sich einen 8. Platz ihrer Altersklasse. Auch Irene zeigte eine starke Leistung. Nach 55:05 Minuten beendete sie ihren Wettkampf und strammte mit dem 4. Platz nur hauchdünn an dem Podest vorbei. Auch in den Top Ten konnte sich Klaus-Dieter platzieren, wobei er 1:07:01 Stunden für die 10 km brauchte.